Внимание 15 августа заканчивается прием документов в магистратуру

22.07.2014

Внимание 15 августа заканчивается прием документов в магистратуру

Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина
РАНХиГС при Президенте РФ
и Центр психолого-экономических исследований
Саратовского научного центра Российской академии наук
ПРИГЛАШАЮТ
на уникальную магистерскую программу
«Психолого-экономическое конструирование организаций и бизнес-процессов»
Направление подготовки  
080100.68 «Экономика»

Преимущества нашей магистерской программы:
    По окончании магистратуры Вы получите диплом одного из самых элитарных российских вузов – Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), который входит в десятку лучших вузов РФ.
    Данная магистерская программа является единственной в России, построена по образцу лучших зарубежных программ бизнес-образования.
    Вы получите умения, которые позволят Вам открыть собственный бизнес.
    Программа носит комплексный интегративный характер и представляет собой законченный 2-х летний курс обучения.  
    Лучшие участники программы получают возможность пройти стажировки в известных коммерческих фирмах РФ и Центре психолого-экономических исследований  Российской академии наук.
    Программа формирует понимание технологий построения организаций и бизнес процессов, которые могут быть использованы в любой сфере бизнес-деятельности.
    В рамках программы осуществляется подготовка специалистов в сфере консалтинга (финансового, организационного, управленческого).
    Магистратура формирует исследовательские навыки.
    Программа рассчитана на бизнес-сообщество, на тех, кто хочет улучшить показатели эффективности своего бизнеса или открыть свой бизнес с нуля.
    Иногородние участники программы на весь срок обучения обеспечиваются общежитием, расположенным на территории кампуса.


Основными блоками магистерской программы выступают:
1. Экономическая подготовка. Продвинутые уровни макроэкономики, эконометрики, микроэкономики в соединении с обучением управлению имиджем и оргкультурой, бизнес-консультированию, поведенческим финансам, генетике фирмы и др.
2. Психологическая подготовка. Продвинутый уровень по социальной, экономической и инженерной психологии в соединении с изучением психологии бизнеса и управления, освоением технологий командообразования, управления карьерой и психологией инновационной деятельности.
3. Исследовательская подготовка. Развитие навыков логического мышления и профессиональной дискуссии, изучение общей теории систем и профессиональный уровень владения иностранным языком.
4. Практическая подготовка. Ядро обучения составляет уникальный экономико-психологический тренажер, позволяющий проверить все возможные стратегии рыночного и внутриорганизационного поведения на практике. Внешний контур практической подготовки обеспечивается системой практикумов по предпринимательству, ведению деловых переговоров, анализу рыночных процессов, самоменеджменту и эффективной профессиональной коммуникации.
В процессе обучения магистранты получают знания по таким дисциплинам как нейроэкономика, психолого-экономическое моделирование, экономико-психологическое конструирование организаций и бизнес-процессов, подготовка по которым осуществляется только в ведущих мировых университетах, а по некоторым – только у нас.
Формы обучения: экономико-психологический тренажер, практические занятия с элементами тренинга, деловые игры, решение ситуационных задач, групповые дискуссии в сочетании с традиционными лекциями, вебинарами и видеоконференциями.


Прием документов – с 19 мая 2014 г. по 15 августа 2014 г.
Вступительные испытания – с 16 августа 2014 г.

Контактная информация:
г. Саратов, ул. Московская 164, каб. 1320
Тел. (8452) 379-273
E-mail:

← Назад к списку новостей